tag:blogger.com,1999:blog-8986525682285997715.post7377375469625782878..comments2024-03-12T18:36:54.880-03:00Comments on La Fiesta del Té: BriochePilar-La Fiesta del Téhttp://www.blogger.com/profile/03104419241589181017noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8986525682285997715.post-22555227982840225062014-09-19T21:40:07.675-03:002014-09-19T21:40:07.675-03:00A quien no lo ha hecho nunca le digo que es un pan...A quien no lo ha hecho nunca le digo que es un pan suave y de delicioso sabor. Lo peor es cuando llegamos al paso en que nos queda una masa blanda y pegajosa pero ¡a no desesperar! con el amasado se vuelve normal, Parece mágico.<br />BesosPilar, hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/parasitos-transmitidos-por-alimentos.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8986525682285997715.post-18900358011156356952014-09-19T18:30:19.243-03:002014-09-19T18:30:19.243-03:00q rico! me imagino el olorcito a pan recien hornea...q rico! me imagino el olorcito a pan recien horneado! y si es brioche mejor!juliana alonso dorolahttps://www.blogger.com/profile/10241183677888369399noreply@blogger.com