Bocaditos de trucha ahumada

Foto. Pilar Larralde Armas


Esta es una de las comidas que hice para Año Nuevo. Se me ocurrió hacer estos ¨bocaditos¨ a raíz de mi viaje a Bariloche en diciembre pasado. Una ciudad absoulatamente hermosa (si antes tenía algunas dudas de irme a vivír al sur argentino, ahora no cabe ninguna, espero que pronto pueda irme a viviír hallá). Pero bueno, en una de las escursiones que hice, fuimos a El Bolsón (una ciudad que queda a pocos kilómetros de Bariloche) y entro los lugares que recorrimos -entre ellos una fábrica de cerveza artesanal y una fábrica de dulces que se especializa en frutos rojos (también los cultivan, pronto voy a hacer alguna receta con esos dulces y la publico), recorrimos un criadero de truchas, y en la visita nos convidaron estos bocaditos, hechos a base de trucha ahumada, queso crema y crema de leche; riquísimos. Asique se me ocurrió la idea de hacerlos para Año Nuevo para antes de la comida y por eso compré un paquete en el lugar. La idea era servirlos en rodajas de pan francés tostado -que lo iba a hacer yo- pero estaba tan cansada que no tenía muchas ganas, asique lo hice como nos lo sirvieron en el lugar, sobre unas galletitas de agua, pero ustedes pueden servirlos sobre cualquier pan que se les ocurra. Les va a encantar de todas formas.


Foto. Pilar Larralde Armas


Bocaditos de trucha ahumada
1 trucha ahumada
25 grs. de queso crema
25 c.c de crema de leche
sal y pimienta, c/n

-Procesar la trucha (sin la piel) junto con el queso crema y la crema de leche. Salpimentar y servír en galletitas de agua o en el pan que mas les guste.

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