Huevos de Pascua
Para hacerlos de manera más fácil y rápida utilicé un chocolate especial para hacer huevos de Pascua y que no necesita templarlo, sólo derretirlo a baño María, pero prometo hacer un tutorial de cómo templar bien el chocolate, con todos los detalles.
Huevos de Pascua
chocolate semiamargo/con leche/blanco, c/n
confites, c/n
alcohol, algodón
250 grs. aprox. de azúcar impalpable
1 clara
-Picar el chocolate, y ponerlo en una cacerola a baño María (el agua no tiene que llegar a hervír, y el bowl que contiene el chocolate no tiene que hacer contacto con el agua)
-Limpiar los moldes para los huevos de Pascua pasando un algodón humedecido con alcohol
-Llenar los moldes con el chocolate, y darlos vuelta para que caiga el excedente de chocolate. Colocar boca a bajo sobre una placa. Llevarlos a la heladera por 15 minutos.
-Desmolden los huevos.-Colocar los huevos boca a bajo sobre una placa caliente, poner los confites y hacer contacto con las dos capas de huevos, para que se peguen.
-Hacer un glasé con el azúcar impalpable y la clara, y con una manga, decorar los huevos.
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