viernes, 1 de febrero de 2013

Una suave torta de naranja, para Las recetas de Blanca Cotta

Foto: Pilar Larralde Armas


Hoy es una entrada muy especial, porque participo en el blog Las recetas de Blanca Cotta.  Menuda sopresa -y alegría-  me llevé hace unos días, cuando al entrar a mi correo veo un mail de Érika, del hermoso blog La ventolera, invitándome a participar de este proyecyo con una receta de la gran Blanca Cotta, y porsupuesto que acepté.




Foto: Pilar Larralde Armas


¿Quieren ver qué receta preparé para la ocasión??? Hagan click aquí.

8 comentarios:

  1. bienvenida! yo hace un tiempo que no estoy posteando por falta de tiempo pero ahora, poco a poco, estoy volviendo al mundo blogueril. :)

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  2. Que humeda y rica se ve! Me vendria bien para desayunar mandame unas porciones :P

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  3. Impresionante esta torta, se ve deliciosa!! besos y enhorabuena por esa participación.

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  4. Muchas gracias por tu aporte! Y ojalá que sean muchos más!
    Cariños

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  5. Estoy segura que Erika ha quedado más que contenta con tu aportación, que rica!!!!!
    Feliz semana Pilar.

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  6. Hola soy Susana, tambien Argentina pero residente en Málaga-España y del Blog
    http://purochokolat.blogspot.com.es/ al que te invito como seguidora. Yo también voy a participar en este homenaje a Blanca y tu bizcocho me encantó, me lo llevo...que rico!!!!! Un besito

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  7. Pues tengo que decirte que tiene una pinta magnífica! ;) Besos.

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  8. Tiene una pinta estupenda . Te ha quedado de lujo.
    Un abrazo

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