Paletas de yogurt y moras
Foto: Pilar Larralde Armas |
La receta de este helado es super facil, y de-li-cio-sa! El helado de yogurt es muy rico y también más sano, porque no lleva crema, ni huevos... además con las moras le da un toque, para no perdéserlo!
Foto: Pilar Larralde Armas |
Paletas de yogurt y moras
(Fuente: Fany Gerson. Paletas. Ed. Ten Speed Press)
rinde 7 paletas, dependiendo del tamaño
ralladura de 1 limón
100 c.c. de agua
100 grs. de azúcar
1 1/2 taza de yogurt
2 cucharadas de miel
300 grs. de moras, o el fruto rojo que quieras
-Poner el agua y el azúcar en un bowl, y llevar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la ralladura de limón y cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego colar sobre un recipiente y enfriar por 1 hora.
-Licuar el yogurt con la miel y el jarabe de limón. Llenar los moldes a 3/4 partes de su capacidad y llevar al freezer por 40 minutos, hasta que empiece a asentarse la preparación.
-Licuar las moras y ponerlas sobre los moldes con helado, haciendo formas con un palillo para que quede marmolado.
-Freezar entre 3/4 horas.
-Freezar entre 3/4 horas.
Han de estar deliciosas!
ResponderEliminarPola