viernes, 11 de noviembre de 2011

Café helado con dulce de leche (Frappuccino de dulce de leche)

Foto: Pilar Larralde Armas


Bueno, hoy les traigo una bebida bien refrescante para  estos días de calor pesado que está empezando a hacer. Aunque más que una bebida, yo lo considero un ¨postre líquido¨: el popular frapuccino pero en una versión rioplatense, con dulce de leche, y decorado con crema y más dulce de leche, absolutamente delicioso (los que estén a dieta, abstenerse! jejej)


Café helado con dulce de leche (Frappuccino de dulce de leche)
para 1 vaso grande


160 c.c. de café bien fuerte y frío
3 cucharaditas de dulce de leche
4 cubitos de hielo
crema chantilly y salsa de dulce de leche (yo le puse dulce de leche común porque me olvidé de comprar la salsa y no tenía ganas de hacerla, para ser sinceros..) para decorar, cantidad necesária


-Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuarlos (valga la redundancia) bien. Servirlo en un vaso y decorar con la crema y la salsa.

8 comentarios:

  1. Estupendo!!! Y aunque aquí ya está el otoño y el frío, un postre así presta igualmente. Besinos.

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  2. bien rioplatense! lleno de dulce de leche!

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  3. Pero bueno es que por alli sabeis como usar el dulce de leche! Estupenda combinacion. Besos

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  4. Pilar, qué rico, me gustaría tomarlo ya mismo!

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  5. Ohhh!!! que bueno tiene que estar esto!!! Por aqui no tenemos calorcito, más bien empezamos con el frío, pero no descarto hacer esta delicia ;). Besos.

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  6. Jolín Pilar como se nota el veranito por allí eh!!! y que conste que yo tomo helados también en invierno. Magnífico.
    Besitos.

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  7. Intensamente dulce y delicioso!

    Besotes.

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  8. Acá yo de nuevo, dulce de leche común o repostero? Besos!!

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